Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KLEBER BARROS NUNES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5380112
id BRCRIS_b2ee8841be20189e8834d7d59f6fa151
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
title Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
spellingShingle Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
Pseudomonas
Thermoduric
KLEBER BARROS NUNES
title_short Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
title_full Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
title_fullStr Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
title_full_unstemmed Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
title_sort Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru
topic Pseudomonas
Thermoduric
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5380112
author_role author
author KLEBER BARROS NUNES
author_facet KLEBER BARROS NUNES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8283549600068661
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tania Marta Carvalho dos Santos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2031287107158047
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cruCaracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cruCaracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cruCaracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cruCaracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cruCaracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cruCaracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cruPseudomonas2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5380112authorKLEBER BARROS NUNEShttp://lattes.cnpq.br/8283549600068661Tania Marta Carvalho dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/2031287107158047UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NUNES, KLEBER BARROS. Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NUNES, KLEBER BARROS. Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru. 2017. Tese.
_version_ 1741889863456653312