Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paulo Roberto Bignardi
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b429791fb9ca267e06a93ebbc8068dd8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
title Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
spellingShingle Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
Paulo Roberto Bignardi
title_short Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
title_full Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
title_fullStr Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
title_full_unstemmed Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
title_sort Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author Paulo Roberto Bignardi
author_facet Paulo Roberto Bignardi
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3123204328549727
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcela de Rezende Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0034552998024287
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandasAvaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandasAvaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandasAvaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandasAvaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandasAvaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandasAvaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas2010masterThesisauthorPaulo Roberto Bignardihttp://lattes.cnpq.br/3123204328549727Marcela de Rezende Costahttp://lattes.cnpq.br/0034552998024287UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Bignardi, Paulo Roberto. Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Bignardi, Paulo Roberto. Avaliação do perfil físico-químico e de bactérias psicrotróficas do leite de vacas holandesas e girolandas. 2010. Tese.
_version_ 1741886052932517888