Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLAUDIA PATRICIA MOURAO LIMA FONTES
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b4c2fd2246392e13ca16f4caae2abe3e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
title Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
spellingShingle Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
CLAUDIA PATRICIA MOURAO LIMA FONTES
title_short Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
title_full Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
title_fullStr Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
title_full_unstemmed Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
title_sort Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author CLAUDIA PATRICIA MOURAO LIMA FONTES
author_facet CLAUDIA PATRICIA MOURAO LIMA FONTES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7599512336318059
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Sueli Rodrigues
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5599017990318989
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativasProdução de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativasProdução de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativasProdução de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativasProdução de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativasProdução de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativasProdução de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas2009masterThesisauthorCLAUDIA PATRICIA MOURAO LIMA FONTEShttp://lattes.cnpq.br/7599512336318059Sueli Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/5599017990318989UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FONTES, CLAUDIA PATRICIA MOURAO LIMA. Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FONTES, CLAUDIA PATRICIA MOURAO LIMA. Produção de manitol a partir da fermentação do suco de caju utilizando bactérias láticas heterofermentativas. 2009. Tese.
_version_ 1741889009908449280