Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3093618 |
id |
BRCRIS_b4dfb14c6919659a4074eeab33ca15fe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil |
title |
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil |
spellingShingle |
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil culturas iniciadoras starter culture Claudio Eduardo dos Santos Cruxen |
title_short |
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil |
title_full |
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil |
title_fullStr |
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil |
title_full_unstemmed |
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil |
title_sort |
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil |
topic |
culturas iniciadoras starter culture |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3093618 |
author_role |
author |
author |
Claudio Eduardo dos Santos Cruxen |
author_facet |
Claudio Eduardo dos Santos Cruxen |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9826203588364677 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7195-8388 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANGELA MARIA FIORENTINI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5481998000769057 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000339450079 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasilculturas iniciadoras2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3093618authorClaudio Eduardo dos Santos Cruxenhttp://lattes.cnpq.br/9826203588364677https://orcid.org/0000-0001-7195-8388ANGELA MARIA FIORENTINIhttp://lattes.cnpq.br/5481998000769057https://orcid.org/0000000339450079UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos. Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos. Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884201103261696 |