Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Claudio Eduardo dos Santos Cruxen
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3093618
id BRCRIS_b4dfb14c6919659a4074eeab33ca15fe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
title Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
spellingShingle Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
culturas iniciadoras
starter culture
Claudio Eduardo dos Santos Cruxen
title_short Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
title_full Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
title_fullStr Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
title_full_unstemmed Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
title_sort Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil
topic culturas iniciadoras
starter culture
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3093618
author_role author
author Claudio Eduardo dos Santos Cruxen
author_facet Claudio Eduardo dos Santos Cruxen
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9826203588364677
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7195-8388
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANGELA MARIA FIORENTINI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5481998000769057
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000339450079
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/BrasilCaracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasilculturas iniciadoras2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3093618authorClaudio Eduardo dos Santos Cruxenhttp://lattes.cnpq.br/9826203588364677https://orcid.org/0000-0001-7195-8388ANGELA MARIA FIORENTINIhttp://lattes.cnpq.br/5481998000769057https://orcid.org/0000000339450079UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos. Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos. Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de estafilococos coagulase negativa isolada de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil. 2016. Tese.
_version_ 1741884201103261696