ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA CORREA LEAL PENIDO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1151213
id BRCRIS_226539e46bdbcc349ac41fa786781383
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
title ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
spellingShingle ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
culturas iniciadoras.
starter culture
FERNANDA CORREA LEAL PENIDO
title_short ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
title_full ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
title_fullStr ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
title_full_unstemmed ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
title_sort ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO
topic culturas iniciadoras.
starter culture
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1151213
author_role author
author FERNANDA CORREA LEAL PENIDO
author_facet FERNANDA CORREA LEAL PENIDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9530247450750508
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Inayara Cristina Alves Lacerda
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0079807647636803
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTOculturas iniciadoras.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1151213authorFERNANDA CORREA LEAL PENIDOhttp://lattes.cnpq.br/9530247450750508Inayara Cristina Alves Lacerdahttp://lattes.cnpq.br/0079807647636803UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PENIDO, FERNANDA CORREA LEAL. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PENIDO, FERNANDA CORREA LEAL. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DA MICROBIOTA PREDOMINANTE NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE MANDIOCA: SELEÇÃO DE CULTURAS INICIADORAS PRA A PRODUÇÃO DE POLVILHO AZEDO EM ESCALA PILOTO. 2013. Tese.
_version_ 1741887569349574656