Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTIANE DE OLIVEIRA LOPES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1539459
id BRCRIS_b5373c124dcccb172688b0741db5747e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
title Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
spellingShingle Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
Sensorial analysis
Análise sensorial
CRISTIANE DE OLIVEIRA LOPES
title_short Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
title_full Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
title_fullStr Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
title_full_unstemmed Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
title_sort Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso
topic Sensorial analysis
Análise sensorial
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1539459
author_role author
author CRISTIANE DE OLIVEIRA LOPES
author_facet CRISTIANE DE OLIVEIRA LOPES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4375240969710711
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria de Fatima Piccolo Barcelos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9304963655988085
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremosoUso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremosoUso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremosoUso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremosoUso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremosoUso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremosoUso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremosoSensorial analysis2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1539459authorCRISTIANE DE OLIVEIRA LOPEShttp://lattes.cnpq.br/4375240969710711Maria de Fatima Piccolo Barceloshttp://lattes.cnpq.br/9304963655988085UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOPES, CRISTIANE DE OLIVEIRA. Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOPES, CRISTIANE DE OLIVEIRA. Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso. 2014. Tese.
_version_ 1741883635281166336