USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC).
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8912473"/> |
id |
BRCRIS_b5e8a052cfb6ffbc859f01e8e2471a95 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). |
title |
USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). |
spellingShingle |
USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). Edible coating, oilseed residue, tropical fruit, shelf-life, carnauba wax Revestimento comestível, resíduo de oleaginosa, fruto tropical, tempo de vida de frutos, cera de carnauba. |
title_short |
USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). |
title_full |
USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). |
title_fullStr |
USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). |
title_full_unstemmed |
USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). |
title_sort |
USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC). |
topic |
Edible coating, oilseed residue, tropical fruit, shelf-life, carnauba wax Revestimento comestível, resíduo de oleaginosa, fruto tropical, tempo de vida de frutos, cera de carnauba. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8912473"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC).USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC).USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC).USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC).USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC).USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC).USO DE UM REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE COM EXTRATO DE RESÍDUO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC).Edible coating, oilseed residue, tropical fruit, shelf-life, carnauba wax2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8912473"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884143720988672 |