INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8764196"/> |
id |
BRCRIS_b66a040e4196061209b01878de4a823d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL |
title |
INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL Ácido lático. Coliformes a 45°C. Mesófilos aeróbios. Psicrotróficos. Óleo essencial de alecrim. Aerobic mesophiles. Coliforms at 45°C. Lactic acid. Psychrotrophic. Rosemary essential oil. |
title_short |
INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL |
title_full |
INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL |
title_sort |
INFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIAL |
topic |
Ácido lático. Coliformes a 45°C. Mesófilos aeróbios. Psicrotróficos. Óleo essencial de alecrim. Aerobic mesophiles. Coliforms at 45°C. Lactic acid. Psychrotrophic. Rosemary essential oil. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8764196"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIALINFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIALINFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIALINFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIALINFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIALINFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIALINFLUÊNCIA DO JEJUM PRÉ-ABATE DE FRANGOS DE CORTE NA PERDA DE PESO E CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PAPO E EFICÁCIA ANTIBACTERIANA DO BANHO DAS CARCAÇAS COM “BLEND” DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E ÓLEO ESSENCIALÁcido lático. Coliformes a 45°C. Mesófilos aeróbios. Psicrotróficos. Óleo essencial de alecrim.2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8764196"/>authorUNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSECIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOSCIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883101758357504 |