Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=114165 |
id |
BRCRIS_b6e879f8a6b85287064879364e876d2a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. |
title |
Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. |
spellingShingle |
Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. Nobre garlic. Allium sativum Alho nobre. Allium sativum. Nitrogênio de liberação lenta. Vermalização. Allium ampeloprasum. LAURO LUIS PETRAZZINI |
title_short |
Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. |
title_full |
Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. |
title_fullStr |
Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. |
title_full_unstemmed |
Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. |
title_sort |
Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro. |
topic |
Nobre garlic. Allium sativum Alho nobre. Allium sativum. Nitrogênio de liberação lenta. Vermalização. Allium ampeloprasum. |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=114165 |
author_role |
author |
author |
LAURO LUIS PETRAZZINI |
author_facet |
LAURO LUIS PETRAZZINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3874699957790706 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROVILSON JOSE DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7421373780452337 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.Nobre garlic. Allium sativum2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=114165authorLAURO LUIS PETRAZZINIhttp://lattes.cnpq.br/3874699957790706ROVILSON JOSE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/7421373780452337UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PETRAZZINI, LAURO LUIS. Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PETRAZZINI, LAURO LUIS. Inovações tecnológicas para produção de alho de qualidade para o mercado brasileiro.. 2013. Tese. |
_version_ |
1741890741300363264 |