Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARMANDO ABEL MASSINGUE
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b86fa7a8eb440dc862cef210091b7ac5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
title Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
spellingShingle Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
análise sensorial, produtos cárneos
ARMANDO ABEL MASSINGUE
title_short Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
title_full Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
title_fullStr Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
title_full_unstemmed Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
title_sort Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
topic análise sensorial, produtos cárneos
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author ARMANDO ABEL MASSINGUE
author_facet ARMANDO ABEL MASSINGUE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5172899700622930
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1967-2152
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Mendes Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6627082018955988
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282408151
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasUso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasUso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasUso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasUso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasUso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasUso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasanálise sensorial, produtos cárneos2012masterThesisauthorARMANDO ABEL MASSINGUEhttp://lattes.cnpq.br/5172899700622930https://orcid.org/0000-0002-1967-2152Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MASSINGUE, ARMANDO ABEL. Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MASSINGUE, ARMANDO ABEL. Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas. 2012. Tese.
_version_ 1741887989207793664