A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nayara Cerqueira Marques
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2173863
id BRCRIS_b8789796a5b5ac1bacac1c3ca933a60d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
title A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
spellingShingle A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
cassava flour, informal food sector, food quality control, health monitoring, food safety and nutrition.
farinha de mandioca, setor informal de alimentos, controle de qualidade de alimentos, vigilância sanitária, segurança alimentar e nutricional.
Nayara Cerqueira Marques
title_short A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
title_full A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
title_fullStr A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
title_full_unstemmed A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
title_sort A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos
topic cassava flour, informal food sector, food quality control, health monitoring, food safety and nutrition.
farinha de mandioca, setor informal de alimentos, controle de qualidade de alimentos, vigilância sanitária, segurança alimentar e nutricional.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2173863
author_role author
author Nayara Cerqueira Marques
author_facet Nayara Cerqueira Marques
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2063525399970169
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ryzia de Cassia Vieira Cardoso
RYZIA DE CASSIA VIEIRA CARDOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7716631218495840
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5292-713X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentosA farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentosA farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentosA farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentosA farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentosA farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentosA farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentoscassava flour, informal food sector, food quality control, health monitoring, food safety and nutrition.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2173863authorNayara Cerqueira Marqueshttp://lattes.cnpq.br/2063525399970169Ryzia de Cassia Vieira Cardosohttp://lattes.cnpq.br/7716631218495840https://orcid.org/0000-0001-5292-713XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Marques, Nayara Cerqueira. A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Marques, Nayara Cerqueira. A farinha de mandioca em feiras livres de Salvador-BA: práticas de comercialização, conservação e segurança de alimentos. 2014. Tese.
_version_ 1741889447688929280