CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_b93761b3c0ac386bab925d14f93c3c27 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA |
title |
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA Sandra Aparecida Tavares |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Sandra Aparecida Tavares |
author_facet |
Sandra Aparecida Tavares |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5272728788381523 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA2009masterThesisauthorSandra Aparecida Tavareshttp://lattes.cnpq.br/5272728788381523JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Tavares, Sandra Aparecida. CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Tavares, Sandra Aparecida. CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA. 2009. Tese. |
_version_ |
1741885348177248256 |