Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA LUISA KREMER FALLER
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b9a49a151471618706ed59ac1ac00dcb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
title Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
spellingShingle Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
compostos bioativos / antioxidante / bioacessibilidade/feijoada
ANA LUISA KREMER FALLER
title_short Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
title_full Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
title_fullStr Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
title_full_unstemmed Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
title_sort Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
topic compostos bioativos / antioxidante / bioacessibilidade/feijoada
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author ANA LUISA KREMER FALLER
author_facet ANA LUISA KREMER FALLER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6743057081532838
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4891-1730
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIANE FIALHO DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2936356622395698
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000172720021
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasilcompostos bioativos / antioxidante / bioacessibilidade/feijoada2012doctoralThesisauthorANA LUISA KREMER FALLERhttp://lattes.cnpq.br/6743057081532838https://orcid.org/0000-0002-4891-1730ELIANE FIALHO DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2936356622395698https://orcid.org/0000000172720021UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FALLER, ANA LUISA KREMER. Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FALLER, ANA LUISA KREMER. Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil. 2012. Tese.
_version_ 1741886993346854912