Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_b9a49a151471618706ed59ac1ac00dcb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil |
title |
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil |
spellingShingle |
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil compostos bioativos / antioxidante / bioacessibilidade/feijoada ANA LUISA KREMER FALLER |
title_short |
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil |
title_full |
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil |
title_fullStr |
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil |
title_full_unstemmed |
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil |
title_sort |
Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil |
topic |
compostos bioativos / antioxidante / bioacessibilidade/feijoada |
publishDate |
2012 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
ANA LUISA KREMER FALLER |
author_facet |
ANA LUISA KREMER FALLER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6743057081532838 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4891-1730 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANE FIALHO DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2936356622395698 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000172720021 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do BrasilCapacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasilcompostos bioativos / antioxidante / bioacessibilidade/feijoada2012doctoralThesisauthorANA LUISA KREMER FALLERhttp://lattes.cnpq.br/6743057081532838https://orcid.org/0000-0002-4891-1730ELIANE FIALHO DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2936356622395698https://orcid.org/0000000172720021UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FALLER, ANA LUISA KREMER. Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FALLER, ANA LUISA KREMER. Capacidade Antioxidante e Bioacessibilidade de Compostos Bioativos Constituintes de Preparação Típica do Brasil. 2012. Tese. |
_version_ |
1741886993346854912 |