Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MORGANA DAYANE GROBE
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=945166
id BRCRIS_ba0bd1948244787060974a6afb1e5f63
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
title Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
spellingShingle Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
Commercial cuts. Feed efficiency. Organs. Tissue composition.
Composição tecidual. Cortes comerciais. Eficiência alimentar. Órgãos.
MORGANA DAYANE GROBE
title_short Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
title_full Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
title_fullStr Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
title_full_unstemmed Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
title_sort Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual
topic Commercial cuts. Feed efficiency. Organs. Tissue composition.
Composição tecidual. Cortes comerciais. Eficiência alimentar. Órgãos.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=945166
author_role author
author MORGANA DAYANE GROBE
author_facet MORGANA DAYANE GROBE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2878989934766589
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE CAMISAO DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8604306960314765
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000331428934
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residualCaracterísticas de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residualCaracterísticas de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residualCaracterísticas de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residualCaracterísticas de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residualCaracterísticas de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residualCaracterísticas de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residualCommercial cuts. Feed efficiency. Organs. Tissue composition.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=945166authorMORGANA DAYANE GROBEhttp://lattes.cnpq.br/2878989934766589JOSE CAMISAO DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/8604306960314765https://orcid.org/0000000331428934UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS VETERINÁRIASCIÊNCIAS VETERINÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GROBE, MORGANA DAYANE. Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GROBE, MORGANA DAYANE. Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual. 2014. Tese.
_version_ 1741890619754676224