COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2314095 |
id |
BRCRIS_ba0e5763f46ba4478243f86704463bd0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS |
title |
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS |
spellingShingle |
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS starch, shear, moisture. Amido, cisalhamento, umidade. ARIADNE SOARES MEIRA |
title_short |
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS |
title_full |
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS |
title_fullStr |
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS |
title_full_unstemmed |
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS |
title_sort |
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS |
topic |
starch, shear, moisture. Amido, cisalhamento, umidade. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2314095 |
author_role |
author |
author |
ARIADNE SOARES MEIRA |
author_facet |
ARIADNE SOARES MEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1908555809918259 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE WALLACE BARBOSA DO NASCIMENTO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSstarch, shear, moisture.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2314095authorARIADNE SOARES MEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1908555809918259JOSE WALLACE BARBOSA DO NASCIMENTOUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MEIRA, ARIADNE SOARES. COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MEIRA, ARIADNE SOARES. COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888863242027008 |