COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARIADNE SOARES MEIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2314095
id BRCRIS_ba0e5763f46ba4478243f86704463bd0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
title COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
spellingShingle COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
starch, shear, moisture.
Amido, cisalhamento, umidade.
ARIADNE SOARES MEIRA
title_short COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
title_full COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
title_fullStr COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
title_full_unstemmed COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
title_sort COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS
topic starch, shear, moisture.
Amido, cisalhamento, umidade.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2314095
author_role author
author ARIADNE SOARES MEIRA
author_facet ARIADNE SOARES MEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1908555809918259
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE WALLACE BARBOSA DO NASCIMENTO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSCOMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOSstarch, shear, moisture.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2314095authorARIADNE SOARES MEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1908555809918259JOSE WALLACE BARBOSA DO NASCIMENTOUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MEIRA, ARIADNE SOARES. COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MEIRA, ARIADNE SOARES. COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICA E DE FLUXO PARA PRODUTOS PULVERULENTOS ALIMENTICIOS. 2015. Tese.
_version_ 1741888863242027008