Otimização de um processo de cozimento de linguiça

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MILENA DE OLIVEIRA SILVA
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ba3ca79af543c1ba6e57cc6d6d4571e6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Otimização de um processo de cozimento de linguiça
title Otimização de um processo de cozimento de linguiça
spellingShingle Otimização de um processo de cozimento de linguiça
MILENA DE OLIVEIRA SILVA
title_short Otimização de um processo de cozimento de linguiça
title_full Otimização de um processo de cozimento de linguiça
title_fullStr Otimização de um processo de cozimento de linguiça
Otimização de um processo de cozimento de linguiça
title_full_unstemmed Otimização de um processo de cozimento de linguiça
Otimização de um processo de cozimento de linguiça
title_sort Otimização de um processo de cozimento de linguiça
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author MILENA DE OLIVEIRA SILVA
author_facet MILENA DE OLIVEIRA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4121287672834229
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcio Antônio Mazutti
CLARISSA DALLA ROSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3520282081196395
http://lattes.cnpq.br/5755332903210179
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização de um processo de cozimento de linguiçaOtimização de um processo de cozimento de linguiçaOtimização de um processo de cozimento de linguiçaOtimização de um processo de cozimento de linguiçaOtimização de um processo de cozimento de linguiçaOtimização de um processo de cozimento de linguiçaOtimização de um processo de cozimento de linguiça2011masterThesisauthorMILENA DE OLIVEIRA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4121287672834229Marcio Antônio Mazuttihttp://lattes.cnpq.br/3520282081196395UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, MILENA DE OLIVEIRA. Otimização de um processo de cozimento de linguiça. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, MILENA DE OLIVEIRA. Otimização de um processo de cozimento de linguiça. 2011. Tese.
_version_ 1741882731017535488