Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MILENA DE OLIVEIRA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2408545
id BRCRIS_8e477996efe2e758c358c66ffeba60ec
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
title Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
spellingShingle Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
3.Processos
MILENA DE OLIVEIRA SILVA
title_short Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
title_full Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
title_fullStr Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
title_full_unstemmed Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
title_sort Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa
topic 3.Processos
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2408545
author_role author
author MILENA DE OLIVEIRA SILVA
author_facet MILENA DE OLIVEIRA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4121287672834229
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MONICA BEATRIZ ALVARADO SOARES
Alexandre Batista de Jesus Soares
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4223862188678528
http://lattes.cnpq.br/2014121076938015
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresaModelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresaModelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresaModelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresaModelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresaModelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresaModelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa3.Processos2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2408545authorMILENA DE OLIVEIRA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4121287672834229MONICA BEATRIZ ALVARADO SOAREShttp://lattes.cnpq.br/4223862188678528UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, MILENA DE OLIVEIRA. Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, MILENA DE OLIVEIRA. Modelagem e análise do processo de cozimento de linguiça tipo calabresa. 2015. Tese.
_version_ 1741889881912639488