LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS

Detalhes bibliográficos
Principais autores: PALLOMA DE SOUZA SANTOS, Palloma de Souza Santos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7093290
id BRCRIS_ba804eee62e139f5d55e2c7fd803a634
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
title LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
spellingShingle LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
fermentação alcoólica
alcoholic fermentation
PALLOMA DE SOUZA SANTOS
Palloma de Souza Santos
title_short LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
title_full LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
title_fullStr LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
title_full_unstemmed LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
title_sort LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS
topic fermentação alcoólica
alcoholic fermentation
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7093290
author_role author
author PALLOMA DE SOUZA SANTOS
Palloma de Souza Santos
author_facet PALLOMA DE SOUZA SANTOS
Palloma de Souza Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9763638529401531
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALAISE GIL GUIMARAES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3682387066145531
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIASLEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIASLEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIASLEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIASLEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIASLEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIASLEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIASfermentação alcoólica2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7093290authorPALLOMA DE SOUZA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9763638529401531ALAISE GIL GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/3682387066145531UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, PALLOMA DE SOUZA. LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, PALLOMA DE SOUZA. LEVEDURAS CERVEJEIRAS: UM ESTUDO SOBRE VIABILIDADE E VITALIDADE PARA A REUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO EM MICROCERVEJARIAS. 2018. Tese.
_version_ 1741884751745122304