UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_bb2c7df951a123a86483fd32a1324f0b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS |
title |
UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS |
spellingShingle |
UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS 1. Food and Beverage. 2. Stakeholders. 3. Restaurants. 4. Tradition. 5. Longevity. 1. Alimentos e Bebidas. 2. Stakeholders. 3. Restaurantes. 4. Tradição. 5. Longevidade. JOAO BATISTA SILVA |
title_short |
UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS |
title_full |
UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS |
title_fullStr |
UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS |
title_full_unstemmed |
UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS |
title_sort |
UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS |
topic |
1. Food and Beverage. 2. Stakeholders. 3. Restaurants. 4. Tradition. 5. Longevity. 1. Alimentos e Bebidas. 2. Stakeholders. 3. Restaurantes. 4. Tradição. 5. Longevidade. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JOAO BATISTA SILVA |
author_facet |
JOAO BATISTA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7262220745067695 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Leonardo Aureliano da Silva |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2136195205924034 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0884-3849 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
instname_str |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERSUMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERSUMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERSUMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERSUMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERSUMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERSUMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS1. Food and Beverage. 2. Stakeholders. 3. Restaurants. 4. Tradition. 5. Longevity.2019masterThesisauthorJOAO BATISTA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7262220745067695Leonardo Aureliano da Silvahttp://lattes.cnpq.br/2136195205924034https://orcid.org/0000-0003-0884-3849UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, JOAO BATISTA. UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, JOAO BATISTA. UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888865579302912 |