Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7684030 |
id |
BRCRIS_bb654877a602698ce0cc269ae164bdb2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas |
title |
Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas |
spellingShingle |
Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas phytosterol fitoesterol MAYARA SILVA PONTE |
title_short |
Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas |
title_full |
Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas |
title_fullStr |
Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas |
title_full_unstemmed |
Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas |
title_sort |
Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas |
topic |
phytosterol fitoesterol |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7684030 |
author_role |
author |
author |
MAYARA SILVA PONTE |
author_facet |
MAYARA SILVA PONTE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2517865901934071 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0182-4514 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LILIAN REGINA BARROS MARIUTTI Lilian Regina Barros Mariutti |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6002307807253104 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000269716467 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondasEstabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondasEstabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondasEstabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondasEstabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondasEstabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondasEstabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondasphytosterol2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7684030authorMAYARA SILVA PONTEhttp://lattes.cnpq.br/2517865901934071https://orcid.org/0000-0003-0182-4514LILIAN REGINA BARROS MARIUTTIhttp://lattes.cnpq.br/6002307807253104https://orcid.org/0000000269716467UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PONTE, MAYARA SILVA. Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PONTE, MAYARA SILVA. Estabilidade de um sistema mimetizador de bebida coloidal adicionado de luteína após pasteurização convencional e por micro-ondas. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889558281191424 |