Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2863281 |
id |
BRCRIS_bc4db0df29832f461f410aff68988fe0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais |
title |
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais |
spellingShingle |
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais Lactobacillus, artisanal cheese, beneficial microorganisms, antibiogram, resistance to gastric juice, antagonism Lactobacillus spp., queijo artesanal, micro-organismos benéficos, antibiograma, resistência ao suco gástrico e sais biliares, antagonismo |
title_short |
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais |
title_full |
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais |
title_fullStr |
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais |
title_full_unstemmed |
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais |
title_sort |
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais |
topic |
Lactobacillus, artisanal cheese, beneficial microorganisms, antibiogram, resistance to gastric juice, antagonism Lactobacillus spp., queijo artesanal, micro-organismos benéficos, antibiograma, resistência ao suco gástrico e sais biliares, antagonismo |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2863281 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO RESENDE DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6197248715251424 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisLactobacillus, artisanal cheese, beneficial microorganisms, antibiogram, resistance to gastric juice, antagonism2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2863281authorMARCELO RESENDE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6197248715251424UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887950449278976 |