Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2863281
id BRCRIS_bc4db0df29832f461f410aff68988fe0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
title Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
spellingShingle Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
Lactobacillus, artisanal cheese, beneficial microorganisms, antibiogram, resistance to gastric juice, antagonism
Lactobacillus spp., queijo artesanal, micro-organismos benéficos, antibiograma, resistência ao suco gástrico e sais biliares, antagonismo
title_short Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
title_full Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
title_fullStr Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
title_full_unstemmed Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
title_sort Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas Gerais
topic Lactobacillus, artisanal cheese, beneficial microorganisms, antibiogram, resistance to gastric juice, antagonism
Lactobacillus spp., queijo artesanal, micro-organismos benéficos, antibiograma, resistência ao suco gástrico e sais biliares, antagonismo
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2863281
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO RESENDE DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6197248715251424
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisIdentificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisLactobacillus, artisanal cheese, beneficial microorganisms, antibiogram, resistance to gastric juice, antagonism2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2863281authorMARCELO RESENDE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6197248715251424UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887950449278976