Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAQUELINE FREITAS MOTTA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2466511
id BRCRIS_be063469b7ee9cf9b7a924bc08941e1c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
title Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
spellingShingle Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
Corriedale, weight gain, pastures, finishing
Corriedale, ganho de peso, pastagens, terminação
JAQUELINE FREITAS MOTTA
title_short Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
title_full Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
title_fullStr Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
title_full_unstemmed Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
title_sort Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
topic Corriedale, weight gain, pastures, finishing
Corriedale, ganho de peso, pastagens, terminação
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2466511
author_role author
author JAQUELINE FREITAS MOTTA
author_facet JAQUELINE FREITAS MOTTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0670022265885522
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Otoniel Geter Lauz Ferreira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3703103340533502
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0302-8482
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCorriedale, weight gain, pastures, finishing2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2466511authorJAQUELINE FREITAS MOTTAhttp://lattes.cnpq.br/0670022265885522Otoniel Geter Lauz Ferreirahttp://lattes.cnpq.br/3703103340533502https://orcid.org/0000-0003-0302-8482UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOTTA, JAQUELINE FREITAS. Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOTTA, JAQUELINE FREITAS. Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares. 2015. Tese.
_version_ 1741888125935812608