Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2466511 |
id |
BRCRIS_be063469b7ee9cf9b7a924bc08941e1c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares |
title |
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares |
spellingShingle |
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares Corriedale, weight gain, pastures, finishing Corriedale, ganho de peso, pastagens, terminação JAQUELINE FREITAS MOTTA |
title_short |
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares |
title_full |
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares |
title_fullStr |
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares |
title_full_unstemmed |
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares |
title_sort |
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares |
topic |
Corriedale, weight gain, pastures, finishing Corriedale, ganho de peso, pastagens, terminação |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2466511 |
author_role |
author |
author |
JAQUELINE FREITAS MOTTA |
author_facet |
JAQUELINE FREITAS MOTTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0670022265885522 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Otoniel Geter Lauz Ferreira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3703103340533502 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0302-8482 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCaracterísticas biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentaresCorriedale, weight gain, pastures, finishing2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2466511authorJAQUELINE FREITAS MOTTAhttp://lattes.cnpq.br/0670022265885522Otoniel Geter Lauz Ferreirahttp://lattes.cnpq.br/3703103340533502https://orcid.org/0000-0003-0302-8482UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOTTA, JAQUELINE FREITAS. Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOTTA, JAQUELINE FREITAS. Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888125935812608 |