Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398173 |
id |
BRCRIS_c02a7fcee216fa836f8132189106c0fe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial |
title |
Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial |
spellingShingle |
Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial Quaker. Qualidade. Café torrado. Quaker. Quality. Roastedcoffee. MARIANE HELENA SANCES RABELO |
title_short |
Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial |
title_full |
Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial |
title_fullStr |
Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial |
title_full_unstemmed |
Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial |
title_sort |
Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial |
topic |
Quaker. Qualidade. Café torrado. Quaker. Quality. Roastedcoffee. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398173 |
author_role |
author |
author |
MARIANE HELENA SANCES RABELO |
author_facet |
MARIANE HELENA SANCES RABELO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0160841626740151 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FLAVIO MEIRA BOREM |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7518042628566509 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLimiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especialLimiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especialLimiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especialLimiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especialLimiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especialLimiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especialLimiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especialQuaker. Qualidade. Café torrado.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398173authorMARIANE HELENA SANCES RABELOhttp://lattes.cnpq.br/0160841626740151FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7518042628566509UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RABELO, MARIANE HELENA SANCES. Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RABELO, MARIANE HELENA SANCES. Limiar de percepção sensorial da presença de grãos quakers em café natural especial. 2016. Tese. |
_version_ |
1741888452816797696 |