AGREGAÇÃO DE VALOR AOS FRUTOS DO GÊNERO Spondias: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NÉCTAR PASTEURIZADO E BLEND LIOFILIZADO
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Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7477385 |
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AGREGAÇÃO DE VALOR AOS FRUTOS DO GÊNERO Spondias: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NÉCTAR PASTEURIZADO E BLEND LIOFILIZADO Spondias sp., Spondias purpurea L., rheological behavior, inetics of freezing, lyophilization. (Spondias sp.), (Spondias purpurea L.), comportamento reológico, cinética de congelamento, liofilização. ALINE KELLY PEDRO DE ARAUJO |
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ARAUJO, ALINE KELLY PEDRO DE. AGREGAÇÃO DE VALOR AOS FRUTOS DO GÊNERO Spondias: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NÉCTAR PASTEURIZADO E BLEND LIOFILIZADO. 2018. Tese. |
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