Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c0c22ba264aa3f2bd0dcd5856d7f5211 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel |
title |
Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel |
spellingShingle |
Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel PRYSCILLA SOLA INDIO COSTA |
title_short |
Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel |
title_full |
Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel |
title_fullStr |
Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel |
title_full_unstemmed |
Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel |
title_sort |
Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PRYSCILLA SOLA INDIO COSTA |
author_facet |
PRYSCILLA SOLA INDIO COSTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9215632776340818 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cristiana Pedrosa Melo Porto ANNA PAOLA TRINDADE ROCHA PIERUCCI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5900041166029340 http://lattes.cnpq.br/7665122575992914 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9826-3081 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gelAplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gelAplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gelAplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gelAplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gelAplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gelAplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel2008masterThesisauthorPRYSCILLA SOLA INDIO COSTAhttp://lattes.cnpq.br/9215632776340818Cristiana Pedrosa Melo Portohttp://lattes.cnpq.br/5900041166029340https://orcid.org/0000-0002-9826-3081UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, PRYSCILLA SOLA INDIO. Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, PRYSCILLA SOLA INDIO. Aplicação de isolado proteico de feijao fradinho (Vigna unguiculata) na elaboração de um alimento em gel. 2008. Tese. |
_version_ |
1741883781903548416 |