Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c15678b163fa277ff03825f708a87718
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
title Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
spellingShingle Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
title_short Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
title_full Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
title_fullStr Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
title_full_unstemmed Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
title_sort Análise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo MineiroAnálise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo MineiroAnálise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo MineiroAnálise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo MineiroAnálise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo MineiroAnálise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo MineiroAnálise das preferências do consumidor de carne de frango no Triângulo Mineiro2005masterThesisauthorFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884095688867840