FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404975 |
id |
BRCRIS_c18a9ad32bca83d8ba82e3d6484290e5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES |
title |
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES |
spellingShingle |
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES Rheology, quality, inulin, resistant starch, staling. Reologia, qualidade, inulina, amido resistente, taxa de envelhecimento. JEFFERSON HENRIQUE TIAGO BARROS |
title_short |
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES |
title_full |
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES |
title_fullStr |
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES |
title_full_unstemmed |
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES |
title_sort |
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES |
topic |
Rheology, quality, inulin, resistant starch, staling. Reologia, qualidade, inulina, amido resistente, taxa de envelhecimento. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404975 |
author_role |
author |
author |
JEFFERSON HENRIQUE TIAGO BARROS |
author_facet |
JEFFERSON HENRIQUE TIAGO BARROS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3412563404716943 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9475-4289 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CELIA MARIA LANDI FRANCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3990259902528302 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESRheology, quality, inulin, resistant starch, staling.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404975authorJEFFERSON HENRIQUE TIAGO BARROShttp://lattes.cnpq.br/3412563404716943https://orcid.org/0000-0002-9475-4289CELIA MARIA LANDI FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/3990259902528302UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARROS, JEFFERSON HENRIQUE TIAGO. FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARROS, JEFFERSON HENRIQUE TIAGO. FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888804063543296 |