FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JEFFERSON HENRIQUE TIAGO BARROS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404975
id BRCRIS_c18a9ad32bca83d8ba82e3d6484290e5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
title FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
spellingShingle FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
Rheology, quality, inulin, resistant starch, staling.
Reologia, qualidade, inulina, amido resistente, taxa de envelhecimento.
JEFFERSON HENRIQUE TIAGO BARROS
title_short FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
title_full FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
title_fullStr FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
title_full_unstemmed FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
title_sort FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES
topic Rheology, quality, inulin, resistant starch, staling.
Reologia, qualidade, inulina, amido resistente, taxa de envelhecimento.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404975
author_role author
author JEFFERSON HENRIQUE TIAGO BARROS
author_facet JEFFERSON HENRIQUE TIAGO BARROS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3412563404716943
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9475-4289
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CELIA MARIA LANDI FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3990259902528302
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESFIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃESRheology, quality, inulin, resistant starch, staling.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404975authorJEFFERSON HENRIQUE TIAGO BARROShttp://lattes.cnpq.br/3412563404716943https://orcid.org/0000-0002-9475-4289CELIA MARIA LANDI FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/3990259902528302UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARROS, JEFFERSON HENRIQUE TIAGO. FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARROS, JEFFERSON HENRIQUE TIAGO. FIBRAS ALIMENTARES: EFEITO NA FARINHA, REOLOGIA DAS MASSAS, QUALIDADE E TAXA DE ENVELHECIMENTO DE PÃES. 2015. Tese.
_version_ 1741888804063543296