Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alessandra Frias Reyes
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c18ce29e158a5aaa03f38cb362cdce2d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
title Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
spellingShingle Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
Alessandra Frias Reyes
title_short Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
title_full Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
title_fullStr Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
title_full_unstemmed Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
title_sort Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author Alessandra Frias Reyes
author_facet Alessandra Frias Reyes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3252167368561818
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1402722508893731
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremosoAvaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremosoAvaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremosoAvaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremosoAvaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremosoAvaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremosoAvaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso2008masterThesisauthorAlessandra Frias Reyeshttp://lattes.cnpq.br/3252167368561818PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUERhttp://lattes.cnpq.br/1402722508893731UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Reyes, Alessandra Frias. Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Reyes, Alessandra Frias. Avaliação da contaminação por microrganismos esporulados e indicadores em requeijão cremoso. 2008. Tese.
_version_ 1741887460165550080