Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c1b29c07df87faf6f93934651757bc26 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial |
title |
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial |
spellingShingle |
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial LAURA CASTRO CARRIELLO ROSA |
title_short |
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial |
title_full |
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial |
title_fullStr |
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial |
title_full_unstemmed |
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial |
title_sort |
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LAURA CASTRO CARRIELLO ROSA |
author_facet |
LAURA CASTRO CARRIELLO ROSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2656006922181541 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paulo César Stringheta |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9155451674638457 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial2004masterThesisauthorLAURA CASTRO CARRIELLO ROSAhttp://lattes.cnpq.br/2656006922181541Paulo César Stringhetahttp://lattes.cnpq.br/9155451674638457UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROSA, LAURA CASTRO CARRIELLO. Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROSA, LAURA CASTRO CARRIELLO. Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial. 2004. Tese. |
_version_ |
1741884257144406016 |