Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAURA CASTRO CARRIELLO ROSA
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c1b29c07df87faf6f93934651757bc26
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
title Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
spellingShingle Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
LAURA CASTRO CARRIELLO ROSA
title_short Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
title_full Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
title_fullStr Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
title_full_unstemmed Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
title_sort Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author LAURA CASTRO CARRIELLO ROSA
author_facet LAURA CASTRO CARRIELLO ROSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2656006922181541
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paulo César Stringheta
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9155451674638457
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação IndustrialCorantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial2004masterThesisauthorLAURA CASTRO CARRIELLO ROSAhttp://lattes.cnpq.br/2656006922181541Paulo César Stringhetahttp://lattes.cnpq.br/9155451674638457UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROSA, LAURA CASTRO CARRIELLO. Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROSA, LAURA CASTRO CARRIELLO. Corantes Naturais em Alimentos: Preferência do Consumidor e Aplicação Industrial. 2004. Tese.
_version_ 1741884257144406016