COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tatiana Nunes Amaral
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4363434
id BRCRIS_c322792fa18a49ca9ba9212c873657d1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
spellingShingle COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
Food additive. Microstructure. Sodium chloride. Sucrose. Synergy. Viscosity.
Aditivo de alimentos. Cloreto de sódio. Microestrutura. Sacarose. Sinergia. Viscosidade
Tatiana Nunes Amaral
title_short COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title_full COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title_fullStr COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title_full_unstemmed COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
title_sort COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
topic Food additive. Microstructure. Sodium chloride. Sucrose. Synergy. Viscosity.
Aditivo de alimentos. Cloreto de sódio. Microestrutura. Sacarose. Sinergia. Viscosidade
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4363434
author_role author
author Tatiana Nunes Amaral
author_facet Tatiana Nunes Amaral
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2562370808880500
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3967-0947
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JAIME VILELA DE RESENDE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7216716166963223
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2823-7304
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACOMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACOMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACOMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACOMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACOMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADACOMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADAFood additive. Microstructure. Sodium chloride. Sucrose. Synergy. Viscosity.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4363434authorTatiana Nunes Amaralhttp://lattes.cnpq.br/2562370808880500https://orcid.org/0000-0002-3967-0947JAIME VILELA DE RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/7216716166963223https://orcid.org/0000-0002-2823-7304UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Amaral, Tatiana Nunes. COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Amaral, Tatiana Nunes. COMPORTAMENTO REOLÓGICO E PROPRIEDADES TÉRMICAS DA GOMA DA Pereskia aculeata Miller ADICIONADA DE SOLUTOS E HIDROCOLOIDES COMERCIAIS E UMA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA. 2016. Tese.
_version_ 1741889333557723136