Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BIANCA D ARCK MELO CAVALCANTE
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7624376
id BRCRIS_c4ed83439e2a80cf077fd40649e28888
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
title Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
spellingShingle Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
Maçãs deterioradas. Caracterização físico-química. Atividade enzimática. Pectinase. Patulina.
Deteriorated apples. Physicochemical characterization. Enzymatic activity. Pectinase. Patulin.
BIANCA D ARCK MELO CAVALCANTE
title_short Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
title_full Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
title_fullStr Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
title_full_unstemmed Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
title_sort Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
topic Maçãs deterioradas. Caracterização físico-química. Atividade enzimática. Pectinase. Patulina.
Deteriorated apples. Physicochemical characterization. Enzymatic activity. Pectinase. Patulin.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7624376
author_role author
author BIANCA D ARCK MELO CAVALCANTE
author_facet BIANCA D ARCK MELO CAVALCANTE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7486586382455263
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000158369220
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Edna Regina Amante
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6285580635373430
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasMaçãs deterioradas. Caracterização físico-química. Atividade enzimática. Pectinase. Patulina.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7624376authorBIANCA D ARCK MELO CAVALCANTEhttp://lattes.cnpq.br/7486586382455263https://orcid.org/0000000158369220 Edna Regina Amantehttp://lattes.cnpq.br/6285580635373430UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAVALCANTE, BIANCA D ARCK MELO. Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAVALCANTE, BIANCA D ARCK MELO. Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas. 2019. Tese.
_version_ 1741889783664214016