Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7624376 |
id |
BRCRIS_c4ed83439e2a80cf077fd40649e28888 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas |
title |
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas |
spellingShingle |
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas Maçãs deterioradas. Caracterização físico-química. Atividade enzimática. Pectinase. Patulina. Deteriorated apples. Physicochemical characterization. Enzymatic activity. Pectinase. Patulin. BIANCA D ARCK MELO CAVALCANTE |
title_short |
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas |
title_full |
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas |
title_fullStr |
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas |
title_full_unstemmed |
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas |
title_sort |
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas |
topic |
Maçãs deterioradas. Caracterização físico-química. Atividade enzimática. Pectinase. Patulina. Deteriorated apples. Physicochemical characterization. Enzymatic activity. Pectinase. Patulin. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7624376 |
author_role |
author |
author |
BIANCA D ARCK MELO CAVALCANTE |
author_facet |
BIANCA D ARCK MELO CAVALCANTE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7486586382455263 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000158369220 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Edna Regina Amante |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6285580635373430 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasAvaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticasMaçãs deterioradas. Caracterização físico-química. Atividade enzimática. Pectinase. Patulina.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7624376authorBIANCA D ARCK MELO CAVALCANTEhttp://lattes.cnpq.br/7486586382455263https://orcid.org/0000000158369220 Edna Regina Amantehttp://lattes.cnpq.br/6285580635373430UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAVALCANTE, BIANCA D ARCK MELO. Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAVALCANTE, BIANCA D ARCK MELO. Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889783664214016 |