Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341174 |
id |
BRCRIS_c4f8d0f79925cce7470ba0160c15ec41 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. |
title |
Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. |
spellingShingle |
Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. Yeast Levedura ORERVES MARTINEZ CASTRO |
title_short |
Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. |
title_full |
Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. |
title_fullStr |
Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. |
title_sort |
Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte. |
topic |
Yeast Levedura |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341174 |
author_role |
author |
author |
ORERVES MARTINEZ CASTRO |
author_facet |
ORERVES MARTINEZ CASTRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1720327340780336 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2948983957112697 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA |
publisher.none.fl_str_mv |
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA |
instname_str |
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.Yeast2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6341174authorORERVES MARTINEZ CASTROhttp://lattes.cnpq.br/1720327340780336JOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2948983957112697ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENAESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENAESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENABIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CASTRO, ORERVES MARTINEZ. Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CASTRO, ORERVES MARTINEZ. Avaliação dos processos de produção de cervejas super concentradas elaboradas com xarope de milho e xarope de cana, utilizados como adjuntos de malte.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741882908274065408 |