Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c57210a9499e499a7aefab87b5ece7cf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
title Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
spellingShingle Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
macarrão sem glúten
gluten-free pasta
title_short Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
title_full Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
title_fullStr Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
title_full_unstemmed Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
title_sort Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
topic macarrão sem glúten
gluten-free pasta
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca macarrão sem glúten2017masterThesisauthorINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888176995172352