Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c57210a9499e499a7aefab87b5ece7cf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca |
title |
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca |
spellingShingle |
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca macarrão sem glúten gluten-free pasta |
title_short |
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca |
title_full |
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca |
title_fullStr |
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca |
title_full_unstemmed |
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca |
title_sort |
Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca |
topic |
macarrão sem glúten gluten-free pasta |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca Efeito de dois genótipos de grãos integrais de sorgo (Sorghum bicolor L.) e arroz (Oriza sativa L.) sobre as propriedades funcionais e tecnológicas de macarrão sem glúten de massa seca macarrão sem glúten2017masterThesisauthorINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888176995172352 |