Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5082033 |
id |
BRCRIS_c5d137f111e94785b8d5fb19fe077e62 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais |
title |
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais |
spellingShingle |
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais Tolerância a ácidos e sais biliares. Tolerance to bile acids and salts. LILIAN FERREIRA NEVES |
title_short |
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais |
title_full |
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais |
title_fullStr |
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais |
title_full_unstemmed |
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais |
title_sort |
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais |
topic |
Tolerância a ácidos e sais biliares. Tolerance to bile acids and salts. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5082033 |
author_role |
author |
author |
LILIAN FERREIRA NEVES |
author_facet |
LILIAN FERREIRA NEVES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO RESENDE DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6197248715251424 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Produção Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Produção Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisPropriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisPropriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisPropriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisPropriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisPropriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisPropriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisTolerância a ácidos e sais biliares.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5082033authorLILIAN FERREIRA NEVESMARCELO RESENDE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6197248715251424UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISProdução AnimalProdução AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NEVES, LILIAN FERREIRA. Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NEVES, LILIAN FERREIRA. Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas e qualidade físico-química de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888104039448576 |