UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andrey Carlos do Sacramento de Oliveira
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5660165
id BRCRIS_c69736e47c301b9b21235920f25064b1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
title UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
spellingShingle UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
contaminação microbiológica
microbiological contamination
Andrey Carlos do Sacramento de Oliveira
title_short UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
title_full UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
title_fullStr UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
title_sort UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS
topic contaminação microbiológica
microbiological contamination
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5660165
author_role author
author Andrey Carlos do Sacramento de Oliveira
author_facet Andrey Carlos do Sacramento de Oliveira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9230300974433128
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6637-2606
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARINA MARTINS DE MORAES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3908457799297670
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000271118159
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOSUTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOSUTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOSUTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOSUTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOSUTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOSUTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOScontaminação microbiológica2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5660165authorAndrey Carlos do Sacramento de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/9230300974433128https://orcid.org/0000-0001-6637-2606CARINA MARTINS DE MORAEShttp://lattes.cnpq.br/3908457799297670https://orcid.org/0000000271118159UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁSAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Oliveira, Andrey Carlos do Sacramento de. UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Oliveira, Andrey Carlos do Sacramento de. UTILIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE CONVENCIONAL, MULTIPLEX E EM TEMPO REAL (qPCR) NA AUTENTICAÇÃO DE CARNE MOÍDA BOVINA E NA PESQUISA DE Salmonella spp. EM PRODUTOS CÁRNEOS. 2017. Tese.
_version_ 1741886669357842432