Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c786d9e8a40ba68cbff1020fde08b79b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
title Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
spellingShingle Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
title_short Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
title_full Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
title_fullStr Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
title_full_unstemmed Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
title_sort Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jorge Mancini-Filho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1329109472641366
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9863-8920
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.Aspectos analíticos da determinação de ácidos graxos trans em margarinas e gorduras vegetais hidrogenadas.2000masterThesisauthorJorge Mancini-Filhohttp://lattes.cnpq.br/1329109472641366https://orcid.org/0000-0002-9863-8920UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885047533731840