Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Yara Paula de Oliveira Nishiyama, YARA PAULA DE OLIVEIRA NISHIYAMA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3172058
id BRCRIS_c834cedca45f70cc1264e190b8f6007f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
title Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
spellingShingle Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
BRS Magna.
Yara Paula de Oliveira Nishiyama
YARA PAULA DE OLIVEIRA NISHIYAMA
title_short Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
title_full Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
title_fullStr Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
title_full_unstemmed Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
title_sort Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna
topic BRS Magna.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3172058
author_role author
author Yara Paula de Oliveira Nishiyama
YARA PAULA DE OLIVEIRA NISHIYAMA
author_facet Yara Paula de Oliveira Nishiyama
YARA PAULA DE OLIVEIRA NISHIYAMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4741627380601962
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ellen Silva Lago Vanzela
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4205562617398174
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000344445557
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComposição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS MagnaComposição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS MagnaComposição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS MagnaComposição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS MagnaComposição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS MagnaComposição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS MagnaComposição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS MagnaBRS Magna.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3172058authorYara Paula de Oliveira Nishiyamahttp://lattes.cnpq.br/4741627380601962Ellen Silva Lago Vanzelahttp://lattes.cnpq.br/4205562617398174https://orcid.org/0000000344445557UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nishiyama, Yara Paula de Oliveira. Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nishiyama, Yara Paula de Oliveira. Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna. 2016. Tese.
_version_ 1741886435298902016