DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760078
id BRCRIS_c94656fceea17e1504bc2ae48438c1b8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
title DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
spellingShingle DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
aceitabilidade.
acceptability.
title_short DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
title_full DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
title_fullStr DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
title_full_unstemmed DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
title_sort DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
topic aceitabilidade.
acceptability.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760078
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.aceitabilidade.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760078authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889688299372544