DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760078 |
id |
BRCRIS_c94656fceea17e1504bc2ae48438c1b8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. |
title |
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. |
spellingShingle |
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. aceitabilidade. acceptability. |
title_short |
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. |
title_full |
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. |
title_fullStr |
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. |
title_full_unstemmed |
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. |
title_sort |
DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN. |
topic |
aceitabilidade. acceptability. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760078 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN.aceitabilidade.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760078authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889688299372544 |