Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3602269 |
id |
BRCRIS_cac72eb6b91d8e2799c24670cddcefba |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis |
title |
Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis |
spellingShingle |
Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis texture. textura. FLAVIA ABONIZIO VAINI |
title_short |
Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis |
title_full |
Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis |
title_fullStr |
Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis |
title_full_unstemmed |
Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis |
title_sort |
Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis |
topic |
texture. textura. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3602269 |
author_role |
author |
author |
FLAVIA ABONIZIO VAINI |
author_facet |
FLAVIA ABONIZIO VAINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9877295408040247 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveisEfeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveisEfeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveisEfeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveisEfeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveisEfeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveisEfeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveistexture.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3602269authorFLAVIA ABONIZIO VAINIhttp://lattes.cnpq.br/9877295408040247UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VAINI, FLAVIA ABONIZIO. Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VAINI, FLAVIA ABONIZIO. Efeito das condições de hidratação e esterilização nas propriedades de textura do feijão Carioca e da soja submetidos ao processamento térmico em embalagens flexíveis esterilizáveis. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889558098739200 |