Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARLA SILVIA DIAMANTE
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8126552
id BRCRIS_cb933b9cf5035be03beea4d2c5a4c4fd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
title Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
spellingShingle Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
Antioxidant Activity
Atividade antioxidante
MARLA SILVIA DIAMANTE
title_short Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
title_full Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
title_fullStr Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
title_full_unstemmed Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
title_sort Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
topic Antioxidant Activity
Atividade antioxidante
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8126552
author_role author
author MARLA SILVIA DIAMANTE
author_facet MARLA SILVIA DIAMANTE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3846789257631445
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000222438631
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Giuseppina Pace Pereira Lima
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8104143593771412
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000217922605
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasAntioxidant Activity2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8126552authorMARLA SILVIA DIAMANTEhttp://lattes.cnpq.br/3846789257631445https://orcid.org/0000000222438631 Giuseppina Pace Pereira Limahttp://lattes.cnpq.br/8104143593771412https://orcid.org/0000000217922605UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DIAMANTE, MARLA SILVIA. Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DIAMANTE, MARLA SILVIA. Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas. 2019. Tese.
_version_ 1741891000969723904