Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8126552 |
id |
BRCRIS_cb933b9cf5035be03beea4d2c5a4c4fd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas |
title |
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas |
spellingShingle |
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas Antioxidant Activity Atividade antioxidante MARLA SILVIA DIAMANTE |
title_short |
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas |
title_full |
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas |
title_fullStr |
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas |
title_full_unstemmed |
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas |
title_sort |
Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas |
topic |
Antioxidant Activity Atividade antioxidante |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8126552 |
author_role |
author |
author |
MARLA SILVIA DIAMANTE |
author_facet |
MARLA SILVIA DIAMANTE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3846789257631445 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000222438631 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Giuseppina Pace Pereira Lima |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8104143593771412 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000217922605 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasBenefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridasAntioxidant Activity2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8126552authorMARLA SILVIA DIAMANTEhttp://lattes.cnpq.br/3846789257631445https://orcid.org/0000000222438631 Giuseppina Pace Pereira Limahttp://lattes.cnpq.br/8104143593771412https://orcid.org/0000000217922605UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DIAMANTE, MARLA SILVIA. Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DIAMANTE, MARLA SILVIA. Benefícios do processamento térmico na composição fitoquímica de couves-flores coloridas. 2019. Tese. |
_version_ |
1741891000969723904 |