Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MILENA EVANGELISTA DE ALMEIDA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5613787
id BRCRIS_cbde88fe4a536ccff36fddca338c155b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
title Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
spellingShingle Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
propriedades tecnológicas
technological properties
MILENA EVANGELISTA DE ALMEIDA
title_short Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
title_full Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
title_fullStr Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
title_full_unstemmed Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
title_sort Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
topic propriedades tecnológicas
technological properties
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5613787
author_role author
author MILENA EVANGELISTA DE ALMEIDA
author_facet MILENA EVANGELISTA DE ALMEIDA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacaupropriedades tecnológicas2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5613787authorMILENA EVANGELISTA DE ALMEIDAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, MILENA EVANGELISTA DE. Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, MILENA EVANGELISTA DE. Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau. 2018. Tese.
_version_ 1741882749231300608