Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5613787 |
id |
BRCRIS_cbde88fe4a536ccff36fddca338c155b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau |
title |
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau |
spellingShingle |
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau propriedades tecnológicas technological properties MILENA EVANGELISTA DE ALMEIDA |
title_short |
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau |
title_full |
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau |
title_fullStr |
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau |
title_full_unstemmed |
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau |
title_sort |
Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau |
topic |
propriedades tecnológicas technological properties |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5613787 |
author_role |
author |
author |
MILENA EVANGELISTA DE ALMEIDA |
author_facet |
MILENA EVANGELISTA DE ALMEIDA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacauAvaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacaupropriedades tecnológicas2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5613787authorMILENA EVANGELISTA DE ALMEIDAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALMEIDA, MILENA EVANGELISTA DE. Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALMEIDA, MILENA EVANGELISTA DE. Avaliação do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isolados da fermentação do cacau. 2018. Tese. |
_version_ |
1741882749231300608 |