PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Amalia Bernardes Borssato
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9364485
id BRCRIS_cc0f18588ecb936e40a148f92f4a72b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
spellingShingle PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
dietetic foods
alimentos dietéticos
Amalia Bernardes Borssato
title_short PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title_full PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title_fullStr PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title_full_unstemmed PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title_sort PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
topic dietetic foods
alimentos dietéticos
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9364485
author_role author
author Amalia Bernardes Borssato
author_facet Amalia Bernardes Borssato
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8386299007600990
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000160864394
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Helena Maria André Bolini
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7126226977101724
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEdietetic foods2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9364485authorAmalia Bernardes Borssatohttp://lattes.cnpq.br/8386299007600990https://orcid.org/0000000160864394Helena Maria André Bolinihttp://lattes.cnpq.br/7126226977101724UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Borssato, Amalia Bernardes. PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Borssato, Amalia Bernardes. PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE. 2020. Tese.
_version_ 1741885625966002176