PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9364485 |
id |
BRCRIS_cc0f18588ecb936e40a148f92f4a72b4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title |
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
spellingShingle |
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE dietetic foods alimentos dietéticos Amalia Bernardes Borssato |
title_short |
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title_full |
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title_fullStr |
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title_full_unstemmed |
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title_sort |
PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
topic |
dietetic foods alimentos dietéticos |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9364485 |
author_role |
author |
author |
Amalia Bernardes Borssato |
author_facet |
Amalia Bernardes Borssato |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8386299007600990 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000160864394 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Helena Maria André Bolini |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7126226977101724 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEPERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEdietetic foods2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9364485authorAmalia Bernardes Borssatohttp://lattes.cnpq.br/8386299007600990https://orcid.org/0000000160864394Helena Maria André Bolinihttp://lattes.cnpq.br/7126226977101724UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Borssato, Amalia Bernardes. PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Borssato, Amalia Bernardes. PERFIL SENSORIAL DE IOGURTE TIPO SKYR ADICIONADO DE ESTÉVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) E XILITOL EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE. 2020. Tese. |
_version_ |
1741885625966002176 |