Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6316531 |
id |
BRCRIS_cd40bfef29bb41365c27efce26d86c09 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos |
title |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos |
spellingShingle |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos vida útil shelf-life CAMILA DA COSTA DE QUADROS |
title_short |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos |
title_full |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos |
title_fullStr |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos |
title_full_unstemmed |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos |
title_sort |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos |
topic |
vida útil shelf-life |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6316531 |
author_role |
author |
author |
CAMILA DA COSTA DE QUADROS |
author_facet |
CAMILA DA COSTA DE QUADROS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5809527812309759 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7124-7279 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS PRENTICE-HERNANDEZ Meritaine da Rocha |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9205672776603561 http://lattes.cnpq.br/6885062753857275 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000025898727X https://orcid.org/0000000346793870 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentosObtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentosObtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentosObtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentosObtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentosObtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentosObtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentosvida útil2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6316531authorCAMILA DA COSTA DE QUADROShttp://lattes.cnpq.br/5809527812309759https://orcid.org/0000-0001-7124-7279CARLOS PRENTICE-HERNANDEZhttp://lattes.cnpq.br/9205672776603561https://orcid.org/000000025898727XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
QUADROS, CAMILA DA COSTA DE. Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
QUADROS, CAMILA DA COSTA DE. Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890692243783680 |