Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCAS PRESTES FALLAVENA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_cdef691819f5bfcb2c830b5aa3e178c6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
title Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
spellingShingle Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
biceps femoris
LUCAS PRESTES FALLAVENA
title_short Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
title_full Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
title_fullStr Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
title_full_unstemmed Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
title_sort Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
topic biceps femoris
publishDate 2019
format masterThesis
author_role author
author LUCAS PRESTES FALLAVENA
author_facet LUCAS PRESTES FALLAVENA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4764793230439373
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisbiceps femoris2019masterThesisauthorLUCAS PRESTES FALLAVENAhttp://lattes.cnpq.br/4764793230439373UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FALLAVENA, LUCAS PRESTES. Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FALLAVENA, LUCAS PRESTES. Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris. 2019. Tese.
_version_ 1741885067703091200