Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_cdef691819f5bfcb2c830b5aa3e178c6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris |
title |
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris |
spellingShingle |
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris biceps femoris LUCAS PRESTES FALLAVENA |
title_short |
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris |
title_full |
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris |
title_fullStr |
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris |
title_full_unstemmed |
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris |
title_sort |
Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris |
topic |
biceps femoris |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LUCAS PRESTES FALLAVENA |
author_facet |
LUCAS PRESTES FALLAVENA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4764793230439373 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisAvaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femorisbiceps femoris2019masterThesisauthorLUCAS PRESTES FALLAVENAhttp://lattes.cnpq.br/4764793230439373UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FALLAVENA, LUCAS PRESTES. Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FALLAVENA, LUCAS PRESTES. Avaliação do uso de ultrassom para melhoria de características de qualidade em Biceps femoris. 2019. Tese. |
_version_ |
1741885067703091200 |