Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCISCO JOSE DOMINGUES NETO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3025083
id BRCRIS_ce6b0f3d2d3a52f6e37632a7e78d62a3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
title Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
spellingShingle Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
S-ABA
FRANCISCO JOSE DOMINGUES NETO
title_short Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
title_full Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
title_fullStr Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
title_full_unstemmed Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
title_sort Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
topic S-ABA
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3025083
author_role author
author FRANCISCO JOSE DOMINGUES NETO
author_facet FRANCISCO JOSE DOMINGUES NETO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2558960722000244
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO ANTONIO TECCHIO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2875324341770782
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7868-2265
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAção do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'S-ABA2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3025083authorFRANCISCO JOSE DOMINGUES NETOhttp://lattes.cnpq.br/2558960722000244MARCO ANTONIO TECCHIOhttp://lattes.cnpq.br/2875324341770782https://orcid.org/0000-0001-7868-2265UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NETO, FRANCISCO JOSE DOMINGUES. Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NETO, FRANCISCO JOSE DOMINGUES. Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'. 2016. Tese.
_version_ 1741889559929552896